今日天气: 2017年10月17日  星期二
繁体中文 设为主页 加入收藏
打印本页 关闭

省厅巡察组深入我区开展地质灾害治理项目专项巡察
发表日期:2017年7月16日    字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

点击查看原图

7月11上午,省国土资源厅地质灾害治理项目专项巡察第四巡察组组长张实仓处长一行到我区巡察地质灾害治理项目。此次巡察采用实地检查、听取汇报、查阅资料相结合的方式,对中央、省级地质灾害治理专项资金、地质灾害治理项目的管理等方面进行专项巡察。

首先巡察组到万里路办事处丰乐社区防空洞崩塌(危岩带)治理工程现场检查、指导项目治理工作。

 随后巡察组到我局三楼会议听取情况汇报,区国土分局副局长聂志阳同志就2014年以来我区获批的中央资金、省级“三年行动”项目资金、省级应急资金治理项目实施、资金使用等情况进行了详细汇报,并认真查看项目专项资金使用情况和项目实施治理情况。

通过现场检查和听取汇报、查阅资料后,巡察组对我区地质灾害治理项目在应急抢险处置、工程项目实施进度、工程治理完成情况等给予了充分肯定,并提出工作要求:一是在加快项目实施的同时要积极争取资金,解决资金缺口大的问题;二是要加快对已经竣工项目验收移交工作和审计;三是借力省厅巡查之机,督促相关部门资金拨付到位,切实解决施工企业的困难;四对未启动的项目抓紧时间完成设计、施工、招投标等前期工作,尽快开展治理工作。

 


上一篇:培训文明礼仪 提升礼仪素养
下一篇:一周大事记——7月24日至7月28日

打印本页 关闭
主办:遵义市国土资源局红花岗区分局 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道剑江路口 联系电话:0851-28445698 管理登陆
Copyright©2012-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 技术支持:易点科技
网站备案号:黔ICP备15016554号    贵公网安备52030202001180号