今日天气: 2017年10月17日  星期二
繁体中文 设为主页 加入收藏
打印本页 关闭

全国测绘地理信息系统厅局级干部培训班(第4期)在井冈山开班
发表日期:2017年6月26日    字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

全国测绘地理信息系统厅局级干部培训班(第4期)在井冈山开班

    6月13日,全国测绘地理信息系统厅局级干部培训班(第4期)在井冈山举办。来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息主管部门,国家测绘地理信息局机关司室及局所属有关单位负责同志近40人参加培训。国家局党组副书记、副局长,国家局党校校长、管理干部学院院长王春峰出席开班式并作重要讲话。 

  王春峰指出,国家局党组高度重视干部教育培训工作。今年213日,局党组专门听取局党校工作汇报,对党校工作取得的成效给予了高度肯定,要求局党校“坚决贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》《干部教育培训工作条例》等中央文件精神,结合测绘地理信息工作实际,把党校办出特色、办出水平”。本期培训班是局党校在全面贯彻十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实推进“两学一做”学习教育,继续推进测绘地理信息事业改革创新发展的重要时期举办的一期高层次培训。全体学员要进一步落实好十八届六中全会精神,深刻领会全面从严治党的精髓要义,准确把握《准则》和《条例》的基本要求,以最饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。 

  王春峰强调,在井冈山根据地即将迎来建立90周年之际,要充分利用其培训资源的优良条件,深刻学习井冈山精神,结合自身实际,做到坚定执着追求理想、实事求是敢闯新路、艰苦奋斗攻坚克难、依靠群众谋求发展,为推进测绘地理信息事业改革创新发展积极贡献智慧。 

  王春峰要求,全体学员要珍惜12天学习的宝贵机会,锤炼“看家本领”、促进学用转化、加强校风学风建设,做到多读书、多思考、多交流、多研讨,认真完成各项学习任务,力争在理论素养、党性锻炼、能力提高方面都有所收获。局党校要切实履行职责,加强管理、加强服务、加强沟通,积极为学员学习生活创造良好条件。 

  根据中央组织部有关要求,本期培训班成立学员党支部和党小组,进行自我管理、自我教育、自我服务。国家局党校常务副校长、管理干部学院常务副院长,国家局职鉴中心主任易树柏主持开班式。江西省测绘地理信息局局长陈祥云致欢迎辞。


 


上一篇:国家测绘地理信息局重点实验室及工程技术研究中心主任会议召开
下一篇:国家地下水监测站点超九成已建成

打印本页 关闭
主办:遵义市国土资源局红花岗区分局 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道剑江路口 联系电话:0851-28445698 管理登陆
Copyright©2012-2015 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 技术支持:易点科技
网站备案号:黔ICP备15016554号    贵公网安备52030202001180号